로고

엑시스테크-AXISTECH
로그인 회원가입
  • 제품소개
  • PRODUCT VIEW
  • 제품소개

PRODUCT VIEW

DC전원공급기 Keithley 시리즈 2281S 배터리 시뮬레이터 및 정밀 DC 벤치 전원 공급 장치

제조사 TEKTRONIX
    최대 전압 20V
    최대 전류 6 A
    저장되는 모델 수 14
    최대 출력 저항 100Ω

목록으로 제품구입상담 렌탈상담하기

데이타시트

본문

Detail view

TFT LCD 디스플레이가 있는 2281S-20-6 동적 배터리 시뮬레이터와 정밀 DC 벤치 전원 공급 장치는 모델을 사용하여 배터리 방전 주기 동안의 배터리 응답을 에뮬레이션합니다. 이 모델은 배터리로 전력이 공급되는 제품의 평균 전류를 기반으로 하므로, 배터리 수명을 예측하고 배터리 수명에 따른 제품 성능을 분석할 수 있습니다. 바로 사용 가능한 5개의 내장 배터리 모델이 함께 제공됩니다. 

Specification

제품의 배터리 수명 예측

제품이 작동하는 기간을 판단해주는 모델을 사용하여 2281S-20-6으로 제품의 전원을 공급하십시오.

주요특징

-101포인트 모델은 충전 상태 함수로 개방 회로 전압 및 내부 저항을포함하고 있음

-제품이 끌어오는 평균 전류를 토대로 모델 생성

-바로 사용 가능한 5개의 내장 배터리 모델이 함께 제공됩니다.

배터리 방전 상태에 관계없이 빠르고 반복 가능한 테스트 가능

거의 완전한 방전된 상태 등, 모든 충전 상태에 대한 배터리 시뮬레이터를 프로그래밍하여 낮은 배터리 상태에서 제품의 성능을 파악하고 배터리 얼마나 낮아질 때 전원이 꺼지는지 파악할 수 있습니다.

주요 특징

- 배터리 Voc(개방 회로 전압)를 프로그래밍하면 다른 모든 모델 파라미터가 개방 회로 전압 설정에 맞게 조정됨

- 또는 SOC(충전 상태)를 프로그래밍하면다른 모델 파라미터가 SOC설정에 맞게 조정됨

고유한 GUI에서 배터리 상태를 지속적으로 표시

개방 회로 전압, 내부 저항, 남은 용량 및 충전 상태를 비롯한 배터리 모델의 핵심 파라미터를 확인하십시오.

주요특징

-오른쪽 배터리 아이콘에서 개방 회로 전압, 측정된 단자 전압 및 부하 전류를 볼 수 있음

-왼쪽 배터리 아이콘에서 충전 상태, 암페어-시간의 남은 용량 및 ㅐ부 저항을 볼 수 있음

Option

전화 문의

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

QUICK
    MENU

회사소개

제품소개

중고계측기

견적문의

카톡상담